设为首页收藏本站联系我们

商城县长竹园论坛长竹园人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

我可以把长圆野生茶油送到... [复制链接]

匿名  发表于 2009-5-24 04:41:29
由于我现在的工作关系,我可以把长竹园茶油及茶叶等,送到"家乐富""百佳"华润万家"沃尔玛""大润发"等等大型超市里去卖,关键是茶油又贵,并且,不是畅销产品,担心费用及供应方面会有很大的压力,有心而无力!
        想把这些送到大型超市去卖, 其实,很简单,无非是进场费,条码费,当然这些都不是厂家需要做的,厂家只需要做的就是供给及提供相关的产品合格证,还有一定的费用,最关键要找对路,懂其中的操作过程和操作方式,进这些超市--不难!

如果能生产调和油,和市场价格差不多,可以这么说,有多少,我就可以销多少...

匿名  发表于 2009-5-25 19:13:38
可以联系谢老板。现在买茶油得人不少。

匿名  发表于 2009-5-27 09:58:01
不知道楼主是做什么工作的?是不是负责超市采购和配货的。你的想法很好,也大大宣传了我们家乡的产品,等达成规模,也可以帮我们家里人创收和就业。但是不知道生产这个的人会不会支持,是不是有心做好企业,我的感觉是他们是借这些项目还混吃混喝。哎。。。。。。。几百万的油厂都吃差不多了。

长竹园茶油是纯天然野生的,没有污染,还是压榨出来的,并且沸点比一般的油要高的多,里面的成份及矿物质含量可能要比一般调和油高的多,现在的价格和鲁花花生油相比的话,应该更是物有所值。
共建和谐长竹园论坛~~~~~~~~
匿名  发表于 2009-5-27 12:03:03
我希望在苏州这边能够买到这种茶油!

普通会员

╰'婲嗗哚ル¨

茶油是不错~~对于老年人来说更健康~
五一回家还专门买了一点带过来送人了~~
感恩,努力!请大家继续支持我!

在外地是吃不到家乡的茶油   很是怀念
  任何人的故事都是不可复制的,只有你自己体会了才懂得它的真谛~~~
匿名  发表于 2009-5-29 19:44:47
我个事专门跟郑州的专卖店提到过,进大型超市可以啊,像郑州丹尼斯,家乐福,华联,易初莲花,新玛特,还有刚开张不久的沃尔玛,要进都是可以进的,但是,没有货啊!!凭家乡那厂一年能产多少油?光别人买来送领导,送亲朋,就用了大半了~

匿名  发表于 2009-5-29 20:03:20
既然有生产调和油的能力和提供相关的产品合格证,那还要你来销干嘛?

匿名  发表于 2009-5-31 08:59:19
楼主,能留下联系方式吗?我手头有些货。我的手机15837637305.