设为首页收藏本站联系我们

商城县长竹园论坛长竹园人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: brucex

寄衣物,暖亲人 [复制链接]

要支持~
学海无涯!!!

普通会员

中医中药培训导师 人寿保险高级理财师。高级健康顾 .

一个人做一件好事并不难!难得是做好事!
谢谢大家的支持!
只要人人献一点爱!
世界将充满美好的未来!
(大家尽量早点行动!)

普通会员

回复 #9 熊玲 的帖子

楼上讲的好! 谢谢你的参与!

回复 #13 王新瑞 的帖子

唉~谢谢~说出来也真不好意思,我到现在都还只是在说,也还没行动呢。
   今年有事从广东回家了三趟,再加上换了个手机,报考什么的,前几个月的工资全打水漂了。11月从家过来这边刚另找的一份工作,工资也还没见长什么样。说句不怕大家笑的话,可能我真的只能捐一块钱呢~~但真的很希望大家对这次活动,哪怕是多多关注一下,尽自己一份微薄之力也好!
   你捐出的一块钱和一万元在这里的区别,可能只在于能帮助人的多少。相信爱心是等价的。
爱上一个人,所以爱上一座城。。。
    人变陌生,城市依然。。。。

~~唉 有事得走开了
真是不舍得走啊 ,一进论坛就挪不开步了,可同学在等着呢。
我会一直关注着这个活动的,期待着它的圆满完成。打一个漂亮的开始~!
爱上一个人,所以爱上一座城。。。
    人变陌生,城市依然。。。。

普通会员

回复 #15 熊玲 的帖子

有你这分心意就够了!我们这次主要是衣物为主!量力而行!
  (你捐出的一块钱和一万元在这里的区别,可能只在于能帮助人的多少。相信爱心是等价的。 )讲的非常正确!
    祝你好运!

普通会员

回复 #14 张为 的帖子

谢谢张为的大力关心!及支持!

普通会员

大家好!有人邮寄了吗?
我刚邮寄回来!
由于我转15天前,给张厚根邮寄了一次.这次有点少!
望大家积极参与爱心行动!
这才叫有意义的实塌实的事!
请大家在别观望了!
要实际行动!