设为首页收藏本站联系我们

商城县长竹园论坛长竹园人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

长竹园论坛就这样消沉下去吗? [复制链接]

过去的一切不再重现,真的感到很悲哀,看看人家达权店人的商城骄子论坛http://scjzlt.com几经曲折,办的有声有色,真是羡慕,我们的管理人员应好好思考一下,要么就办下去,重新规划版面,办的有声有色,唤起人气,要么就关闭,永不再现

楼主 加油 多发帖哈 估计还是上论坛的人太少 发言的人太少 不过不能强求 各自的习惯 我们那人喜欢安静
前途是光明的 道路是曲折的  事情有个低谷和高潮  根本没有人发帖 管理员也没有办法撒.......            偶尔看看,不要太当真哦!
莫失莫忘 山水田园

是呀。长竹园的人出来顶呀

实话真话不让说。说了就删贴,,能不消沉吗?

我几乎天天都会进来,不过我很少说话了,以前我也很活跃,不过一说实话就被删帖,后来也就懒的说话了,上来也就是种种菜,偷偷菜。。

普通会员

Paladin You

楼上说的有道理!

普通会员

Paladin You

开放、接纳、包容立坛之本
但那些恶作剧就不要了
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了

普通会员

忧郁王子

是啊,大家应该多发帖或多参加活动(如:2010年1月1日我们在杭州举办的长竹园异地乡亲会就是个例子,当初办完后论坛里的人气一下子就上来了,而现在呢????)
走自己的路让别人无路可走,穿别人的鞋走自己的路,让他们找去吧!!!!

期待论坛的明天更美好
和我们息息相关
QQ:446075731